网站建设与维护考试题?(网站建设与维护试卷及答案)

软件开发 1522

今天给各位分享网站建设与维护考试题的知识,其中也会对网站建设与维护试卷及答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

网站建设考试题

1.计算机 *** 技术是(D )结合的产物。

A.硬件 B.计算机技术 C.软件 D.通信技术

2.以太网的拓扑结构是(B )。

A.总线型 B.星型 C.环型 D.树型

3.实体安全技术包括:( ABD )

A.环境安全 B.设备安全 C.人员安全 D.媒体安全

4.信息系统的设备在工作时能经过(C)等辐射出去,产生电磁泄漏。这些电磁信号如被接收下来,

经过提取处理,就可恢复出原信息,造成信息失密。

A.地线、电源线 B.信号线 C.寄生电磁信号或谐波 D.天线

5.常用的具体防电磁信息泄漏的 *** 有:(ABCD)

A.信息加密 B.相关干扰法 C.《抑制》法 D.《屏蔽》法即前面讲的空域法

6.安全帐户管理(SAM)数据库可以由以下__A__用户复制

A.Administrator帐户 B.Administrator组中的所有成员 C.备份操作员 D.服务器操作员

7.服务器操作员关于帐户的管理,下列做法正确的有___AB____

A.审计你系统上的帐号,建立一个使用者列表

B.制定管理制度,规范增加帐号的操作,及时移走不再使用的帐号

C.经常检查确认有没有增加新的帐号,不使用的帐号是否已被删除

D.对所有的帐号运行口令破解工具,以寻找弱口令或没有口令的帐号

8.通过日志分析,我们可以得到____BD__

A.系统崩溃的原因 B.黑客攻击的踪迹 C.系统的运转状况 D.系统服务的运转是否正常

9.下面关于PageFiles 文件的设置的说法正确的有__A_____

A. 如果物理内存为 N Mb,则 PageFiles 大小设置在 ( N ,2 x N ) 这个区域内合适

B. 更好分布在不同的物理磁盘上,逻辑磁盘也可以,不要设置在一个磁盘上,分布在多个磁盘上

Windows NT 会负载平衡

C. 大小要设置成为可变的,这样文件系统(特别是 NTFS 文件系统)会产生很多文件碎片

D. 退出后清除 PageFiles 会有利于安全

10.如何防范Unicode洞 ( D)

A.移走scripts目录

B.下载Microsoft的最新补丁

C.运行IIS Lockdown和URL Scan D.以上都不可以

11.要使Web/HTTP通过企业防火墙,通常有以下办法_______

A.如果使用屏蔽路由器,可以允许通过路由器的“建立”的向内的连接

B.使用支持SOCKS的Web客户程序,并在防火墙上运行SOCKS

C.在防火墙上运行某种支持 *** 的Web服务器

D.以上所有

12.特洛伊木马攻击(Trojan horse)建立堡垒主机时,应遵循如下步骤_____B__

A.给堡垒主机一个干净、安全的运行环境。即尽量使用最小、最干净、最标准的操作系统,并保

存好系统日志

B.关闭堡垒主机上所有不需要的服务

C.安装或修改必须的服务

D.根据最终需要重新配置堡垒主机。对于UNIX系统而言,通常不需要重新编译操作系统的内核

问题补充:13. *** 服务的堡垒主机,它的结构主要可以分为____C____

A.无路由双宿主主机 B.牺牲主机 C.内部堡垒主机 D.外部堡垒主机

14.一个企业网的DMZ区向外界提供了WWW服务,请问下面那个过滤规则适合这个需求______D___

A.关闭除80端口以外的所有端口 B.过滤除了TCP以外的所有报文

C.过滤除了UDP以外的所有报文 D.不作特殊设置

15.ATM 技术的数据率是(A )。

A.155Mbps B.622Mbps C.100Mbps D.1000Mbps

16.下列____A____有助于提高自身系统的安全性

A.不轻易运行不明真相的程序 B.屏蔽Cookie信息

C.不同的地方用不同的口令 D.屏蔽ActiveX控件

17.在IE的“Internet选项”中,可以通过设置______A___来保证浏览网页的安全

A.Active控件和插件 B.JAVA脚本程序 C.提交非加密表单数据 D.用户验证

18.RS-232C 接口的引脚信号线包括( B)。

A.数据线 B.控制线 C.信号线 D.无

19.HUB 的功能包括( A)。

A.从网卡接收信号,并将之再生和广播到其上每一接口

B.自动检测碰撞的产生,并发出阻塞Jam 信号

C.自动隔离发生故障的 *** 工作站

D.连接网卡,使 *** 工作站与 *** 之间形成点对点的连接方式

好多知识都没学过,有些是猜的,你再网上查下吧,

网站建设与维护考试题!!急!!

1 D c2c是 用户对用户的模式

2 D 排除法 前三种显然常用,第四不可用

3 B DHTML实际实际上是Javascript、HTML DOM、CSS以及HTML/XHTML的结合应用。

4 D. J2EE 常识问题。。

5 D 还是基本常识不牢。

《网页设计与网站建设》课程试题

现实社会跟学校是完全不同的俩个世界

因为:利益!!!(个人意见)

推荐:深圳赢客创想 *** 技术股份有限gs

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black" *** 学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用 *** :

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

之一分回答这么多问题,只供参考,更好你百度一下

关于网站建设与维护考试题和网站建设与维护试卷及答案的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码